fbpx
Panier d’achat

Aucun produit dans le panier.

Déclaration de confidentialité Wallpanelen B.V.

Situé à Handelskade 2, 7207 CD Zutphen, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu’il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Contactgegevens:
Handelskade 2
7207 CD Zutphen
Tel: 0575-757036
Courriel: info@wallpanelen.nl
Internet: https://www.wallpanelen.nl

Les informations relatives à la confidentialité de wallpanelen.co.uk peuvent être consultées à l’adresse suivante : privacy@wallpanelen.nl.

Données personnelles que nous traitons

Wallpenelen.nl traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:- Nom et prénom- Adresse- Numéro de téléphone- Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu’ils ne disposent d’une autorisation parentale ou d’un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter de collecter des données sur les enfants sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@wallpanelen.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

Wallpanelen B.V. traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes:- traiter votre paiement- vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire à l’exécution de nos services- vous informer des modifications apportées à nos services et produits- Wallpanelen B.V. traite également des données à caractère personnel si nous sommes légalement tenus de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôts.

Prise de décision automatisée

Wallpanelen.nl ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé concernant des éléments susceptibles d’affecter (de manière significative) des personnes. Il s’agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un employé de wallpanelen.nl) ne soit impliquée.

Durée de conservation des données personnelles

Wallpanelen.nl ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories de) données personnelles suivantes:- Prénom et nom > Période de conservation : 7 ans après la fin de l’accord. > Raison : Base juridique. (Taxe) – Données d’adresse > Période de conservation : 7 ans après la fin du contrat. > Motif : base juridique : Base juridique. (Fiscal) – Numéro de téléphone > Période de conservation : 7 ans après la résiliation du contrat. > Raison : Base juridique. (Fiscal)- Adresse électronique > Période de conservation : 7 ans après la fin de l’accord. > Motif : base légale : Base légale. (Fiscalité)

Partage des données personnelles avec des tiers

Wallpanelen.co.uk ne fournit des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous ou au respect d’une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Wallpanelen.co.uk utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à sa facilité d’utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et mémorisent vos préférences, par exemple. Ils nous permettent également d’optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par wallpanelen.co.uk et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous avez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à privacy@wallpanelen.nl.

Pour nous assurer que la demande d’inspection est faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Wallpanelen.co.uk souhaite également souligner que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, la Personal Data Authority. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Wallpanelen.co.uk prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indices d’abus, veuillez nous contacter à l’adresse privacy@wallpanelen.nl.

Voici ce que les clients disent de Wallpanelen!

Whatsapp ons!
Contact image

Wallpanelen

Nu online

Heb je een vraag of kan ik je ergens mee helpen?
by Best4u Media