fbpx
Panier d'achat

Aucun produit dans le panier.

Déclaration de confidentialité Wallpanelen BV

Située Handelskade 2, 7207 CD Zutphen, elle est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Nos données:
Stade de handel 2
7207 CD Zutphen
Tel: 0575-757036
E-mail: info @wallpanelen. Nl
Internet : https://www.wallpanelen. Nl

Informations de confidentialité de wallpanelen.nl est accessible via Privacy@wallpanelen. Nl

Données personnelles que nous traitons
Wallpenelen.nl traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons : – Nom et prénom – Coordonnées – Numéro de téléphone – Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents d'être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à confidentialité@wallpanelen.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Wallpanelen BV traite vos données personnelles aux fins suivantes : - Traiter votre paiement - Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour fournir nos services - Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits - Wallpanelen BV traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Wallpanelen.nl ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un être humain soit impliqué (par exemple un employé de celui-ci). wallpanelen.nl) en fait partie.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Wallpanelen.nl ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : – Nom et prénom > Durée de conservation: 7 ans après la fin du contrat. > Roulé : Base légale. (Fiscalité) – Détails de l'adresse > Durée de conservation: 7 ans après la fin du contrat. > Roulé : Base légale. (Taxes) – Numéro de téléphone > Durée de conservation: 7 ans après la fin du contrat. > Roulé : Base légale. (Fiscalité) – Adresse e-mail > Durée de conservation: 7 ans après la fin du contrat. > Roulé : Base légale. (Impôt)

Partage de données personnelles avec des tiers

Wallpanelen.nl ne fournit des données à des tiers que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Wallpanelen.nl utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Internet. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site Internet et à votre facilité d'utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site Internet et mémorisent par exemple vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles wallpanelen.nl et vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à Privacy@wallpanelen.nl.

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

Wallpanelen.nl tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Wallpanelen.nl prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez nous contacter à l'adresse Privacy@.wallpanelen. Nl

Voici ce que disent les clients Wallpanelen!

Whatsapp nous !
Contactez l'image

Wallpanelen

Maintenant en ligne

Avez-vous une question ou puis-je vous aider avec quelque chose ?
par Best4u Media